В лесах кружатся листья. Птицы...

Александр Николаевич Кензин
* * *

В лесах кружатся листья. Птицы
Спешат на юг скорей.
Листает листопад страницы
Моих прошедших дней.

Зима уже не за горами.
Октябрь дождями льёт.
И всё стремительней с годами
Мой жизненный полёт.