Я хочу

Галина Семенчук
Солнца луч упадёт на ресницы
И разбудит твой нежный взор,
Я хочу, чтоб мы были вместе
И прожили без бед и ссор.

На плече на твоем просыпаться
И встречать золотой рассвет,
Я хочу губ твоих касаться
И любовь ощущать в ответ.

И сплетение рук в объятьях,
Нежный шепот на ушко твой -
Это всё называется счастье,
Я хочу быть всегда с тобой!