Жизни новый виток

Виктория Архангельская
Жизни новый виток промелькнул на рассвете!
Я в тебе утонул в этом странном куплете.
Возвращаясь домой, я пожитки оставлю:
Ты мой свет, мой герой, не нарушивший правил.
Обнимаю, ценю, прикоснусь я губами,
Я в тебе утону, за тебя жизнь оставлю!

19.07.2021