В камне

Ляля Стрибная
   Мамочке
Тебя не тронет времени забвение,
ты в каждом нашей памяти мгновении.


   Мужу и сыну подруги, погибшим
   на Скнылевском авиашоу.
Щастя спаливши, нас розлучило долі крило,
ви в нашій пам'яті, хай вас зігріє раю тепло.