Касайся

Черная Пешка
Касайся!

Нет пределов, запретов,
                цели

в искусстве таять,

   медлить и пронзать
                мгновения

нет равных..

От прикосновений
          так бъется
                сердце

стремительно, неровно..

Так нервно дышиться..

и так неотвратимо
           пестреет занавес

в конце второго акта.


Касайся!

Нет предела
         совершенству!