Приснился сон

Татьяна Дробышевская
Приснился сон,  смешалось в нём
Плохое и хорошее.
Предчувствие того, что ждём,
И то, что уже в прошлом.

Беду руками разведу:
Плохой сон, он не мой!
Пусть снится в розовом саду
Трава с росой... зимой...