начинай сначала

Леди Марго
коли не ладиться - возвращайся всегда в начало.

утром умойся яревым, вдохни переливом солнца,
да отца обними с матерью, рыжего потрепи по шёрстке, и помни: со всем управишься, как бы ни было ныне больно.

вновь научиться звукам, мягким слогам и рифмам, переплетать, что косы, складывать слово в смысл, кистью ведя по холсту, иссиня-чёрным малюя небо - звезд изучить созвездия, чтоб после поведать детям.

трав да кореньев сборы по лету срывать с молитвой, да в благодать Макоши вести хоровода строй, костёр разжигать в Купалу, а под зорюшку - в реку чисту, там, где предки слагали веды - ляг на землю, прижавшись грудью.

что ни день, то Гамаюн прелестная песнь, то слава тебе, и честь, полудницы - сестры твои, все ветра - что четыре брата, путь твой лёгок и быстр, словно лихой Семаргл, ты любим, перуницею подпоясан.

душа моя,
начинай сначала.