***

Станислав Павелецкий
Об этом можно спорить жарко,
Но, чтобы там ты не писал,
Всё о любви сказал Петрарка,
О жизни Бодлер всё сказал.

 Всё плагиат. Даже Бог создал человека по своему образу и подобию.
                А. Дюма.