Твой нежный взгляд!

Зиновьев Дмитрий Александрович
Твой нежный взгляд!
Твое прекрасное - люблю!
И широчайшие, открытые глаза
Момент, любимая с тобой ловлю
И надышаться я тобою не могу
Так чуток он!
Прекрасен взгляд любви
Так нежен он, как звезды с неба... посмотри!
Сменяет полумесяц на закат огней
И море так волнуется над ней
О как же ты прекрасна и мила
И сколько б поцелуев отдал я
За просто так, за просто от души
Моя ты нежность, я тебя люблю!