Друг

Эрик Латгал
Друг не во всём познаётся!
Беды - что пятна на солнце -
дунули ветры, и пламя
тут же над ними смеётся.
Он - это прошлые жизни -
и на все годы даётся!..
только так редко при встрече
встретиться с ним удаётся.