Я ненавижу слово - выживать

Ирина Александрова 19
Я ненавижу слово - выживать,
в нём скрытая угроза на незрелость.
На слове том: клеймо, тавро, печать,
на отрицание себя, заплесневелость.

Мне предпочтительнее,
яркость слова - жить.
Когда без остановки и причала.
Когда в себе ты можешь приоткрыть-
Творца, из бесконечного начала!!!


23.04.2020.