Летели

Фэлам
Летели дни...как об стену посуда
Воспоминанья-черепки кололи память
Любовь от быта не спасли –
Увы...и Ах!..Но не случилось чуда,
И оправдания, как пионеры –«всегда готовы»...
ранить...

Летели искры – звезд осколки,
Роняли розы лепестки.
Чужие пересуды, кривотолки...
Шипы кололи, как иголки.
А нам было того довольно, что мы...
близки...

Летели птицы в южные края
По неизменно-вечному маршруту...
Всё «по-любви» – «от печки» и «до точки»,
«От А до Я»...

...Ты мне приснился этой ночью – к чему?..
К добру,
    иль к худу?!..




Иллюстрация: Сергей Лукьянов