Листва

Ольга Кузнецова 27
Бог сказал: что мы листочки, а он дерево.
Кто не верит - опадает и гниёт,
А кто верит - тот и силою питается,
Из того и будет новой ветки плод.

Опадающие будут удобрением,
Плодородной почвой для ростка.
Так что думай, пока ещё на ветке -
Куда хотела б ты попасть, листва.