Есть то, что никогда не забываем

Ольга Усачёва
Есть то, что никогда не забываем,
Есть те, кого мы любим навсегда,
И даже если мы вдали бываем,
В душе живут любимые друзья.
Дороги иногда нас разлучают,
Но есть в душе единое родство,
Которое нас всех объединяет,
И пусть у всех всё будет хорошо!