Ссора. Часть2. Продолжение жирная точка в конце

Людмила Василенко-Уткина
Ты уснул - а я молилась,
Чтобы всё переменилось,
Чтоб всегда мы дружно жили,
Чтоб до Одури любили...
Чтоб огнём сердцА пылали,
Чтоб друг друга понимали,
Чтобы о любви слова,
Чтобы крУгом голова...
Чтобы крепкие объятья -
Вот о чём хочу мечтать я...

Но сказать о том не смею.
Ты молчишь - и я немею.

P.S.: Было время, я грустила -
Но однажды отпустила.
Улетай, не возвращайся,
Быть счастливым постарайся!
Без тебя я  оживаю....
Свои раны заживляю.
Вот и всё... Уже не больно.
Я, как озеро, спокойна.