Рядом ты

Ольга Семёнова Зелёная
Играй с моими волосами, ветер!
Рисуй загар на моей коже, солнце!
Я вышла из дому прям на рассвете,
Забыв закрыть в избе оконце...

Пошла куда глаза глядят босая,
Забыла взять с собой еды...
А в сердце теплится играя
Огонь любви, ведь рядом ты.