Я уже не на краю!

Олег Дужик
Тихо сяду у порога,
Вместе с ветром запою.
Ждет меня судьбы дорога,
Я опять уже в строю!

И куда иду не знаю,
Что там встречу на пути.
Но за верою  шагаю,
Чтобы Бога обрести.

Знаю будет путь сей трудный!
Но препятствий не боюсь.
Ну а  в день великий, судный,
Господу я помолюсь !

Пусть очистит мою душу,
Если сможет, то простит.
Слов Его я не нарушу,
Все исполню, что велит!

Тихо сяду у порога,
Вместе с ветром запою.
Умерла  в сердце тревога!
Я уже не на краю.....