Совсем темно

Мичурин Данила Александрович 2
 "Совсем темно"

Сегодня горькую обиду,
Забуду, словно давний сон.
Меняет станция орбиту,
Сердца не бьются в унисон.

Найду похожую улыбку,
Но не любимые глаза.
Я снова делаю ошибку,
На грани прошлого скользя.

Совсем темно,гуляет ветер
Передо мною силуэт.
В дыму сигарном на рассвете
Пишу по памяти портрет:

"Там губы что любить готовы,
С балкона вид манящий вдаль,
Легко очерченные брови,
Тоска и горькая печаль"

15.07.2021
Мичурин Данила Александрович