Так бывает...

Коровина Катерина
Так бывает: в сомнениях
Нужно вернуться назад -
Где нет места хождению,
Появляется истинный глас.
Так бывает: нарочные истины
Увлекают любовь далеко.
Все дорожки, вроде, протоптаны,
Но как будто вовсе не мной.
Так бывает, обманчивы отблески -
В ожидании зрелой тоски.
Там, где начинается многое,
Не увидеть природы мазки.