Готовился Туманный Альбион

Антонов Валерий
Готовился Туманный Альбион
к триумфу на огромном стадионе.
Но получился форменный облом
с сюрпризом пошатнувшейся короне.

Трибуны песен больше не поют,
такой не ожидавшие напасти.
Был отменён и праздничный салют.
А в Риме люди плакали от счастья.