Как грусть-тоску свою забыть?

Марина Сахарнова
 
Как грусть-тоску свою забыть,
Что сердце гложет?
Тебя старалась разлюбить,
Да невозможно.
Тот день из памяти моей
Никак не вынуть.
Не пел в тот вечер соловей
Своей любимой.
 
А только дождик моросил,
Дул свежий ветер.
А ты прощенья попросил -
Другую встретил...
Плескалась в озере вода
В тот день ненастный.
Что расстаёмся навсегда
Мне стало ясно.
 
Как было горько мне тогда,
Никто не знает.
Так значит, вот она судьба
Моя какая.
Тебя сумела я простить
За годы эти.
А вот сумею ли забыть -
Кто мне ответит?
 
ЛГ