Морок

Владимир Чекун
Мир, что сегодня дорог,
Может для нас пропасть, -
В нём заправляет морок -
Власти иуд напасть.

Держит железной хваткой
Он за кадык народ,
И наваждением гадким
Губит людской весь род.

Лунного культа* морок
Предков разрушил Кон**,
Был насаждён раз сорок, -
Спутал все судьбы он.

Мороком разобщения
Нас добивал наш враг, -
Нету ему прощения, -
Чтоб сам бы жил он так!

В прошлом людей он дружных
Между собой стравил, -
Очень уж было нужно,
Чтоб друга друг убил.

«Белый и красный», - что же,
Ныне - «привит - не привит»,
Всех заморочить может
Главный наш враг - паразит.

И всех морочит мощно,
Наш постоянный враг,
Властью своей порочной, -
Верю - придёт ей крах!

Бесами заморочен,
В страхе весь мир живёт, -
Видно, хотелось очень
Так запугать народ.

Ложь и обман процветают
В мире со всех сторон, -
Воли не всем хватает
Дружно сказать им «вон».

На острие Россия -
Путь между Светом - Тьмой
Нам бы пройти красиво,
Чтобы прийти домой.

В мир наш надёжный, светлый,
В мир, где покой и лад, -
В русский наш мир заветный,
Чтоб не хотеть назад.

Кто осознанием полон,
Тот этот мир найдёт, -
Кто не приемлет полон,
И за собой ведёт.

Бейся ж за тех, кто дорог, -
Правдою Ложь развей,
Верю - повергнем морок, -
Станем его сильней!
                19.07.2021 г.
               
*Лунный культ - христианская религия
**Кон, жить по Кону - древние ведические традиции
Славяно - ариев, неписанные правила жизни.
Кон - это грань, которую нельзя переходить
(для сравнения: слово «за кон» - то что находится за коном)

Об организаторах морока подробно здесь:
http://ru-an.info/
короновирус.ru-an.info/новости/споры-о-происхождении-
covid-19-можно-завершить-он-был-создан-в-сша-можно-
выставлять-иск/