94. Жизнь прожита, и что там за чертой

Лидия Гржибовская
на «Сон» (Геннадий Пятаев)

Жизнь прожита, и что там за чертой...,
мы не узнаем. милый друг, с тобой...
Но коль душа ещё у нас жива,
пусть кружится от счастья голова...

Болезнь, усталость пусть проходят,
во снах пусть душу не изводят...
   18.07.2021 10:43