Запахло лето сентябрём

Галина Шпынова
Запахло лето сентябрём,
И августа прохладой,
Упало солнце янтарём
Осенним листопадом.

Жара июльская прошла,
Грозою пролетела
И каплей летнего дождя
Сверкнула, прозвенела.

Затрепетали на ветру
На окнах светотени
И так приятны поутру
Мне ветерка волнения.