ОСТ Will Be Back к дораме Moon Lovers Sun Hae Im

Наталья Симкина
Не унять печаль мне,
Милый мой далёко.
Где бы ни был ты теперь,
Я жду тебя.

Пролетело лето
Наших встреч с тобою.
И цветы былой любви,
Подо льдом лежат.

Плачет душа моя в тоске,
По счастливым дням,
Там, где ты со мной всегда!

Пусть услышав ветер,
О моей печали.
С первым снегом принесет
Весточку твою.

Лишь об одном молю судьбу:
Пусть хранит тебя,
Чтоб ты смог найти меня!