Смерть пристава

Виктор Павлинов
Младший судебный пристав Джамиль А. покончил с собой в Хорошевском суде Москвы.  Он закрылся в одном из помещений суда и застрелился из табельного оружия. Мотивы 27-летнего мужчины пока неизвестны.
Из новостей ТАСС 9.07.2021

Было время обеда.
Взаперти от людей
Младший пристав судебный
Застрелился в суде

Молодой, неженатый.
Как же так, почему?
Неужели зарплаты
Не хватало ему?

Бизнес вёл нелегальный,
Денег в долг понабрал?
В казино виртуальном
Миллион проиграл?

Не сложилась карьера,
Злой начальник гнобил?
Не осилив барьера,
Взял себя, да убил

Блог свой вёл в Инстраграме,
Позитивный чувак —
Вдруг в висок девять граммов...
Кто же в том виноват,

Что закончились силы
Стал свет Божий не мил?
Имя значит «красивый»,
По-арабски Джамиль

В службе приставов сонной
Этот случай не нов.
Звёзд больших на погоны,
И высоких чинов

Трудно ждать терпеливо.
Можно в двадцать семь лет
Дверью хлопнуть красиво —
Есть на то пистолет