Энергообмен

Павел Репин
Мне кажется, что необходимо не просто учиться, потребляя информацию.
Постепенно приходит осознание и потребность взаимодействовать, делиться и обмениваться энергией - только так я могу отличить правду от лжи, верный путь от ложного.
Соприкасаясь мыслями, идеями, чувствами и эмоциями мы становимся частью единого целого. Утверждаясь, становимся сильными и смелыми, в этом котле отшелушивается и отгорает пустое, надуманное, инородное...
Мы творим, и наши творения находят отражение и поддержку в глазах и сердцах, умах и душах таких же соискателей счастья, счастья жить со смыслом, оставляя след  по которому нас будут помнить, будут определять ни как декорацию, а как главного героя этой пьесы под названием жизнь!
P.S.
"Как Героя который воспарил над суетой и нашёл в себе силы быть человеком..."