По поводу видео А. Макарова про мужество

Александр Сергеевич Трофимов
по поэзии А.Ахматовой и А.Тарковского


Я не люблю обилья разноцветных слов,
пусть мыслями они наделены.
Их результат — аудитории улов,
и для того - красивы и верны,
чтоб восхищались ими юные умы.
Куда ценней, когда узоры откровенных слов
для просвещенья личного даны.



Интересный психологически-философско-поэтический интерактивный ролик. Но мне он напоминает знакомство с  музыкой  через книги и рассказы о них  музыкальных критиков. Хотя в ролике примеров стихов немало.