А если всё проходит, в чём печаль?

Наталья Коноплёва -Юматова
    *    *    *

А если всё проходит, в чём печаль?
Неразделимо радостное с горьким,
Пока всё не прошёл — до самой корки...
А горизонт — начало всех начал —
Ещё далёк и полыхают зорьки...
14,15,17.07.21