Как прежде

Александр Аве
Размен итоговых начал,
в конце лишь просьба, -  всё, как прежде!
 И обруча, куда заслал, -
 В тех перигеях нету смерти!
Магнитя вопреки всему,
владея сабельным мгновением:
Мы - поезда на том Пути,
В конце лишь звёзды, дождь, сомнения...