Из сна...

Катя Рэйн
До сих пор теплота растекается по всему телу.
Так бывает, мне кажется, только в утробе матери.
Я лежу в своём сне головой у тебя на коленях
и парю, или таю... И плачу. Ты только гладь меня.

Это странное чувство такой нераздельной близости,
что едва ли за жизнь люди могут такое испытывать.
Не поверю, что сон. Ты ведь здесь, ты со мной, поблизости.
Неподвластное органам чувств я могу только впитывать
всей душой. Мы - останемся..? Нет. Все внезапно закончилось.
Я лежу между тёплых детей, кот урчит на груди моей.
Я хочу рассказать тебе все, чем делиться мне хочется.
Я всей сутью своей ощущаю - с тобой мы родимые.

И пространство, и время так гибки, и так относительны.
Все меняется, кажется..? Нет, ничего не изменится.
Я скучаю и буду скучать по тебе, не смотри вопросительно.
Я не знаю, но все говорит мне о том, что нам следует встретиться.

19.07.2021