Браслет

Любовь Бурнашева
Мне сегодня исполнится **надцать,
Время пьянок, безумных танцев,
Знает дождь все мои поступки,
И шагает за мной, звеня хрупким.
Как года - тяжелы капли слишком,
Стучат больно без передышки,
Сердце бьётся моё всё громче,
Громче грома, что в небе грохочет.
Эй, ты дождь, отдохни немного,
Пахнет сыростью и тревогой,
Как же хочется остановиться,
И отбросить годков так тридцать.
Пусть течёт моя жизнь бурно в теле,
Полна буйств и душевных смятений,
Стянет время из лет бесконечность,
На запястьях браслетов вечность.
Мне сегодня исполнится **надцать,
Время пьянок, безумных танцев,
Завтра будет - лёгким и светлым,
Разнесёт тучи буйным ветром.