Принять... неизбежностью

Владимир Данчишин 2
Принять...неизбежностью

Лето жаркое...
В пояс травы крышуют кузнечиков.
Серенады...
Певчих с поля... заснуть не дают.

И дурманит...
Запах лета цветов распушенный
Для тебя -
Чувства напрочь разбужены.

Рядом быть...
И сливаться с природой чудною,
И летать... 
Мотыльками чарующей легкостью.

Всласть мечтать...
Лето жаркое может быть вечностью,
И принять...
Вместе нас, просто так..
------------------ неизбежностью.