Прочерк

Татьяна Владимировна Сергеева
Уловка - в прочерке меж дат,
И если жить не торопиться,
Отодвигаются границы
И дольше видится звезда.

И каждый стОит сам себя -
Один бежит, другой шагает...
Но левитацией Шагала
Заканчиваем круг, скорбя.