убиты и забыты

Медведчук
Я честно говоря немного стерся
Есть пару дырок в области груди
Все в поисках тепла далекого
И той кто вытащит уж заржавевшие ножи

Все от того, что в жизни зачастую
Нам мужчинам бывает все равно
Особый нрав порывов похоти, мотивы
Все это оставляет красное пятно

Оно пропитано упрёками и криком
Предательством и злобой от тоски
Командировками с рыбалкой и охотой
Чужой постелью и «перезвони»

С него сочится сок гранатовый бывает
Когда мы ищем в них чего хотим
Перерываем их нутро, всяк час ломая
И собираем кое как, она ж молчит

Молчит забытыми датами и подарками
Цветами что сорваны были не тобой
Улыбками да свободой отравленной
От слов до деяний не свершённых этой зимой

Она молчит, но поверь выстрелит пружина
Следи за этим пристально мой друг
Все в поисках тепла желанного, далекого
Все в поисках единожды убитых душ и нежных рук