Земля, устала от людей

Леонид Бритва
Земля, устала терпеть людей,
Которым, всё, побарабану.
И это страшное, безрассудство,
Соль сыпет, всем на рану.

Природу запоганили, под завязку
Куда ни глянь, везде объёмы зла.
Подлось, творится ежедневно,
Господь, набросай лопатой, всем ума.