Речь Чаплина

Ян Николаев
РЕЧЬ ЧАПЛИНА


Простой человечности в нас не хватает,
Бежим в быстроходном манящем плену,
Машин и компьютеров, что заполняет,
Пространство ума, с чем я жить не хочу.

Мы заперли Души и с матрицей спелись,
В погоню стремимся за длинным рублём,
Тела от комфорта в ничто превратились,
С экрана несётся разврата Садом.

Всевышний нас создал по образу Бога,
Чтоб жили в труде, помогая другим,
Земля бесконечная Светлая нега,
Где каждый в Любви должен жить не один.

Мы алчем богатства, гордыни  и власти,
Где цель лишь других превращая в рабов,
Почить на костях, не заметив напасти,
Свой род и себя в пыль ввергая веков.

За это придётся платить очень строго,
За каждый поступок дадим мы отчёт!
Когда все предстанем пред Господом Богом,
Уже начался — метронома отсчёт.


19.07.2021