Счастье не бывает самоцелью...

Наталия Ильяшенко
Счастье не бывает самоцелью,
А как следствие присутствует оно.
Когда ж следуем пути и цели
Мы своей, то счастье нам тогда дано.

Жизнь свою должны прожить мы сами,
По лекалам не копируя с других.
Проживая и затишье, и цунами...
Принимая каждый  миг, момент и штрих.

И тогда во всём мы станем правы,
Если будем делом заняты своим.
Не страшны нам лавры и обвалы,
Мы своей работой счастье создадим.