Не грузи

Людмила Тутова
Не грузи проблемами,
   Их без того полно.
Бегать между темами
   Совсем не всё равно.
А лучше рядом встань-ка
   Разрешать вопросы.
И лучше взять тальянку,
   А всё поматросить.
И улыбкою встанет
   Радость народная.
В той радости утонет
   Всё непригодное.
Заиграю славную,
   В ней со страданьем смысл,
Милую жеманную,
   Давай же улыбнись.
Сразу будет весело,
   И без противных тем.
Дорого и песенно
   И на душе, меж тем.
Эх, играй, тальяночка,
   Чаруй свободой дней.
А нашей с тобой парочке
   Добра повеселей.
Не грузи вопросами,
   Уже мне не до них.
В эти дни раскосые
   Июль почти притих...
19.07.21.