Я живу в России

Ольга Клео
Я живу в России,
В берёзовом краю.
Здесь травы луговые,
Черёмуха в цвету!
   Багряные закаты
   И голубой рассвет.
   И лучше места в мире
   Не было и нет!
Ромашковое поле,
Русская земля -
Любимая до боли
Родная сторона!