Ничего прекрасней жизни нет

Ольга Белоус 3
Как бы на Земле не жил ты долго,
Сколько не топтал дорожки лет
Счастливо, терпя ли Судьбы колкой
Вереницу непроглядных бед,
Как бы вы от жизни не устали,
Как, порой, не мерк пред вами свет,
Всё равно всё это будет мало-
Ничего прекрасней жизни нет!