Мобильный - удобная штука

Евгения Дайбог
Мобильный - удобная штука,
Поможет везде и всегда
Коснуться душою друг друга
Сквозь веси и сквозь города.

Нам повода было не нужно:
Соскучился - просто звони.
Казалось, не кончится дружба,
Как наши не кончатся дни...

Все больше рабочих контактов.
А мне бы услышать опять
Уже позабытое: "Как ты?
Есть время чуть-чуть поболтать?"