Мой любимый парк Сокольники!

Иван Терёхин
В парке Сокольники редко бываю.
Он для меня, раньше, как дом родной!
Гостеприимства я не скрываю,
Лучший в столице! Мне так дорогой!

Шахматный клуб посещал я частенько.
Там чебуречная рядом была.
Вроде не давненько было. Давненько!
Так не заметно и жизнь проплыла.

Шахматный блиц в танцевальной веранде.
Таль приезжал и был Виктор Корчной.
Все шахматисты в парадном наряде,
Был интерес, не спешили домой!

Были в Зелёном театре концерты.
Многих артистов увидел живьём.
Сколько оваций, аплодисменты,
Так отдыхали мы с милой вдвоём!

Пляж на прудах небольшой и уютный.
Я на трамвайчике ездил туда.
Ну а народ там весёлый, нескучный,
Тёплая очень была там вода!

Выставки в парке всегда проводили.
В рупор народ зазывали тогда.
Мы развлеченье своё находили,
Дороги нам были эти года!

Парк замечательный! Нравится очень!
Зелени много! Он очень большой!
Вот где не будешь ни чем озабочен,
Классно всегда, в нём ты молод душой!!!