Сарафан в горошек!

Жюр22
                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!

                http://stihi.ru/2020/05/13/1046

Звучала музыка в моей душе,
Свидание жду наше с нетерпеньем.
От дождика укрылся в шалаше,
И о любви пишу стихотворенье!

Пусть пролетят минуты и часы,
И строчки лягут на листок бумаги.
Попрятались от ветра комары,
Лягушки дружно квакают в овраге!

Вот вдалеке мелькнул твой сарафан,
В весёленький, малиновый горошек.
И снова от любви к тебе я пьян,
И чувства объяснить мне невозможно!

Своей судьбой доволен я вполне,
Ты под зонтом спешишь навстречу мне!