Сегодня выйграл миллион

Роман Волканов
Сегодня выйграл миллион,
Да не один, шестнадцать боле,
Я ждал его, явился он,
Уйдут долги мои уж скоро.

Пусть в лотерею, не трудом,
Достались барыши повесе,
Карман мой греет миллион,
Владею им без ложной спеси.

Долги за ипотеку в ноль,
Машину справить не мешало б,
Какая выпала мне роль
Вздохнуть свободно и без жалоб.

Нашла награда молодца,
Отрезали ломоть удачи,
Не видно края и конца
С монетой радости впридачу.

Потрачу честно и с умом,
Не потеряю честь, рассудок,
Карман мой греет миллион,
И круг желаний мой не узок!

Глаза туманит эгоизм,
Потрачу на себя лишь только,
Крушение надежд, трагизм
Знать только где, по чём и сколько.

Цена удачи не проста,
Закон работает не рынка,
Затянешь чести пояса,
Не жизнь, а сладкая малинка!


6.01.2021