Мне не жаль

Арарик Арушанян
Я не знаю,я не знаю
Для кого пишу стихи,
Я себя не понимаю,
Ты за всё меня прости.

Где-то  в дальнем синим море
На просторах тишины,
На эмоциях цунами повстречались две волны,

От удара нашей  встречи
Закружилась голова,
Есть любовь на белом свете
И счастливая волна.

Я не верил очень долго
В эту сказку про любовь,
От удара было больно
И в груди кипела кровь.

С той поры не видел бури,
Не срывает меня в шквал,
Нету прежней моей дури,
Где её я потерял?
 
Иногда всё же  заносит
И затягивает в даль,
Ураган душа так просит
И себя не будет жаль.