Наполеон

Павел Облаков Григоренко
Где расположен Бог,
кто Он?
Мне правду говорить, иль лгать?

Как заяц, полиняв,
пустившись я в бега,
и город занемог от ветра.

И любишь ли меня -
да, нет?
Ищу ответ,
На
по
ле
он,
да, видно, не найти
ответа.