Красотою ты меня обворожила

Владимир Патракеев
Красотою ты меня обворожила.
Ничего не хотел больше видеть вокруг.
Позабыл, что другою ты жизнью жила…
Я думал, для тебя  стал лучший друг.
     Приятно мне было, что ты была рядом.
     Лаской твоею я был обожжен.
     Но поздно  понял, что любовь была ядом.
     Был разум твоею красою сражён.   
Ты словно с котёнком играла со мной.
Нежные руки и сласть поцелуя.
Ты мне шептала, что лучший я твой.
Внушила ты мне, что тебя люблю я.
      Шептала на ушко меня, что искала.
      На свете другого меня лучше нет.
      Проснулся на утро бесследно пропала.
      Думал, померк без тебя белый свет…
Красотою ты меня обворожила.
Не хотел никого больше видеть вокруг.
Ты жизнь свою хитро двойную вела.
Я был не твой единственный друг.
     ………………………………
     ………………………………      
     Ты жизнь свою хитро двойную вела.
     Я был не твой единственный друг.