Рябины куст

Марина Нестеренко 2
Авторы слов: Марина Нестеренко, Лев Дмитриев;
Автор музыки Олег Залозный.
Песню можно прослушать внизу моей авторской странички.
1.
Забрезжил красками наш мир,
Наплыл эмоций шквал приятный.
Душа летит легко в эфир,
Ей нужен стиль твой деликатный.
Всё стало сразу в этот миг
Цветным, в пространстве чувств желанных.
Богат так мир наш и велик,
Слова слетают с уст спонтанно.
Припев:
Рябины куст волнует кровь,
Мы ждём с восторгом нашей встречи.
Пусть будет счастлива любовь -
Как драгоценны её речи.
2.
Забрезжил красками рассвет,
Очнулся мир наш в миг прекрасный.
Твоих сомнений больше нет,
Ждала я долго, не напрасно.
Проигрыш.
Тебе, быть может, суждено,
Внести все чувства в древо жизни -
Любви немеркнущей зерно,
И жизнь вновь станет живописной.
Припев:
Рябины куст волнует кровь,
Мы ждём с восторгом нашей встречи.
Пусть будет счастлива любовь -
Как драгоценны её речи.
http://stihi.ru/2017/09/24/4189

"Рябина многое напомнит,
Уж если что-то и запомнит..."
Вячеслав Знакомый   14.08.2021 11:59   

***
Высокая Поэзия -
"Чувства. Надежде":
"У берёзы с ясенем,
дивная любовь,
жизнью разукрашена,
чувствами без слов.
На ветру качаются,
листьями любя,
Господом венчаются,
на восходе дня.
Птицы поют песенки,
средь ветвистых рук,
счастье к ним по лесенке,
забралось на сук."
23.10.2012
© Copyright: Павел Роживец, 2012
Свидетельство о публикации №112102308387

***
"Желанное. Людмиле Владимирской" -
 "Играет красками прекрасная рябина,
 сияя алыми плодами в свете дня,
 я припаду душою, что есть силы,
 к истокам радости, что дарит нам земля.
 И пусть во мне взойдёт заря Любови,
 и светлый мир заплещется в пути,
 я к вам приду с искристым, нежным словом,
 что словно жар горит в моей груди."
27.10.2012
© Copyright: Павел Роживец, 2012
Свидетельство о публикации №112102700590