Из Рима видно всё...

Николо Зиардо
     На Рождество-2015 Яценюк посетил Германию
     с официальным визитом, встретился с Меркель...
     как истый неофашист.
                Из сообщений СМИ.
Германия!..
Как низко ты упала...
Кому же ты как тот костыль-клюка?!..
По воле чьей встречала ты шакала
По кличке "Кролик"?.. Да! Яценюка.

Так низко пасть!
Куда там баядерке!?..
Но тут - Берлин и вОйска, - вроде! - строй,
Пред коим "он" да с госпожою Меркель -
Щетинистый "украинец"... Косой!..

"Украинец"?.. "Щетинистый"?.. - Подлянки
На нём стократно больше, чем одежд..
Он создан исключительно "под янки"..
Для меркельтильных "гениев"-невежд.

В нём от фашизма - гальюны тротила,
От "неких" - "атом" заслоняет взор..
И в этом для Германии - могила,
А к ней ведёт и нынешний позор!..

  P.S. Кто возмутился?..
Вы правы, ведь он -
Мудрейший из мудрейших балабон...
В Верховной Раде "Их", - Косого-Зайца! -
Выбрасывали запросто... - за яйца!..

Всяк праведник, простите, если что...
Но ведь за ним кровавищ... (!!!..) и с АТО...*
 
    *   *   *           21. 01. 2015 г.

             От имени Разума -
            Маленький Итальяно.

  ----------------------------------------------
  *АТО - Так истинные террористы назвали военную
         операцию, - по существу! - против России
         на Донбассе.